Shivin Narang & Jasmin Bhasin – Ijazzat Hai Song Lyrics

lyricsdon08
4 Min Read
Share With Friends

Raj Barman – Ijazzat Hai Song Lyrics


New Hindi song Ijazzat Hai Sung by Raj Barman while featuring by Shivin Narang & Jasmin Bhasin. Ijazzat Hai Lyrics & Official Video with Images. Music has given by Sachin Gupta and lyrics are written by Kumaar.

Ijazzat Hai Song Lyrics (English)


Ishq bhi tu hai pyar bhi tu hai
Tu hi meri mohabbat hai
Saans mein teri saans mein le loon
Teri agar ijazat hai

Ishq bhi tu hai pyar bhi tu hai
Tu hi meri mohabbat hai
Saans mein teri saans mein le loon
Teri agar ijazat hai

Tere bin oye is duniya ka
Yaar karunga kya

Mujhko to bas shaam savere
Ek teri hi chahat hai

Saans mein teri sans main le loon
Teri agar ijazat hai
Hain jitne bhi mausam
Tere sang ghuzrenge
Dil pe chadhe hain rang jo tere
Ab na woh utrenge

Jitne bhi sapne hain
Naam tere kar denge
Aansu tere hum to khud ki
Aankhon mein bhar lenge

Sath tera na chhodoonga
Main karta hoon vada

Kaise chhodun ab main tujhko
Tu hi meri aadat hai
Saans mein teri saans main le loon
Teri agar ijazat hai

Ishq bhi tu hai pyar bhi tu hai
Tu hi meri mohabbat hai
Saans mein teri saans mein le loon
Teri agar ijazat hai

Dil kya hai hum teri
Dhadkan tak jayenge
Ishq safar mein nikal pade hain
Laut ke na aayenge

Tere hoke rahenge
Hum to na maanenge
Duniya wale mujhko
Tere naam se ab janenge

Tere sang main poora hoon
Tere bin aadha

Mujhko to ab lamha lamha
Teri badi zarurat hai
Saans mein teri saans main le loon
Teri agar ijazat hai

Ishq bhi tu hai pyar bhi tu hai
Tu hi meri mohabbat hai
Saans mein teri saans mein le loon
Teri agar ijazat hai

Ijazzat Hai Song Lyrics (Hindi)


इश्क भी तू है प्यार भी तू है
तू ही मेरी मोहब्बत है
सांस में तेरी सांस में ले लूं
तेरी अगर इज्ज़त है

इश्क भी तू है प्यार भी तू है
तू ही मेरी मोहब्बत है
सांस में तेरी सांस में ले लूं
तेरी अगर इज्ज़त है

तेरे बिन ओए दुनिया का है
यार करुंगा क्या

मुझे तो बस शाम सवेरे
एक तेरी ही चाहत है

सांस में तेरी सांस मैं ले लूं
तेरी अगर इज्ज़त है
हैं जितने भी मौसम
तेरे संग ग़ुज़रंगे
दिल पे चढे हैं रंग जो तेरे
अब ना वो उतरेंगे

जितने भी सपने हैं
नाम तेरे कर देंगे
आंसू तेरे हम तो खुद की
आँखों में भर लेंगे

साथ तेरा न छोडूंगा
मैं कर्ता हूं वादा

कैसे छोडूं अब मैं तुझको
तू ही मेरी आदत है
सांस में तेरी सांस मैं ले लूं
तेरी अगर इज्ज़त है

इश्क भी तू है प्यार भी तू है
तू ही मेरी मोहब्बत है
सांस में तेरी सांस में ले लूं
तेरी अगर इज्ज़त है

दिल क्या है हम तेरी
धड़कन तक जाएंगे
इश्क सफर में निकल पाए हैं
लौट के ना आएंगे

तेरे होके रहेंगे
हम तो न मानेंगे
दुनिया वाले मुझको
तेरे नाम से अब जानेंगे

तेरे संग मैं पूरा हूं
तेरे बिन आधा

मुझे तो अब लम्हा लम्हा
तेरी बड़ी ज़रुरत है
सांस में तेरी सांस मैं ले लूं
तेरी अगर इज्ज़त है

इश्क भी तू है प्यार भी तू है
तू ही मेरी मोहब्बत है
सांस में तेरी सांस में ले लूं
तेरी अगर इज्ज़त है

Song Credits :-
Song: Ijazzat Hai
Singer: Raj Barman
Music Composer/Producer: Sachin Gupta
Lyrics: Kumaar
Featuring: Shivin Narang & Jasmin Bhasin
Music on Zee Music Company
Share This Article
Leave a comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *